コメント

mnt
ガミースマイルは骨格に問題なければ手術じゃなくても大丈夫らしいですが、歯茎を切ったり矯正治療があります。
遺伝なら骨格かな。。とも思ってしまいますが、
歯医者さんで相談されてみてもいいかと思います😭
矯正だったら小さくてもできそうですし😢
mnt
ガミースマイルは骨格に問題なければ手術じゃなくても大丈夫らしいですが、歯茎を切ったり矯正治療があります。
遺伝なら骨格かな。。とも思ってしまいますが、
歯医者さんで相談されてみてもいいかと思います😭
矯正だったら小さくてもできそうですし😢
「4歳」に関する質問
4歳男の子の誕生日が5月にあります。 Switchのジョイコン左右とマリオVSドンキーコング をプレゼントしようと考えてました🎁 でも最近ふとSwitch2本体とマリオカートワールドセットにしてあげてもいいような… と考えて…
子供が睡眠時無呼吸症候群だと様子見せずに早く手術してもらった方がいいですよね😭?? リスクもあるけどメリットのほうが大きいですよね、、、? 4歳なったばかりの子です😭
子供が4歳と2歳なのですが、もっと小さかった頃の写真を見て大泣きしてしまうので、昔の写真見れません。 こんな小さい頃の子供たちをもう抱っこできることはないんだ、もっと抱っこしてあげればよかった、もっと遊んであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
顔もそっくりになってきたので遺伝ですかね😭
来月歯医者さん予約してたので相談してみます✨