July
口内炎貼り薬はどうですか??

July
↑の者です。
こんなやつです!
-
すー
写真までありがとうございます🙇😭
これなら授乳してても特に影響はないですか?😢- 10月21日
-
July
口内炎に良くなるので使ってるんですが、特に何も無いので大丈夫です!
薬剤師さんに聞いて買ったんだと思います!
先月、ほんとに痛くて病院行ったらケナログと言う塗り薬を処方されました!子供にも使えるから安心してね!と言われて使ったらすぐ消えました!
辛かったら病院行ってみてください😭💦- 10月21日
-
すー
返信遅くなり申し訳ございません🙇
そうなんですね!聞いて安心しました😭
我が家にケナログはあるんですけど使っていいか悩んで😢使ってみることにします!ありがとうございます😭- 10月21日

ゆうき
うちは授乳期ではありませんが、口内炎の薬はパッチタイプ(幹部に貼るやつ)を利用してます!
-
すー
貼り薬が一番ですね😭もう本当に痛くて痛くて…ありがとうございます🙇
- 10月21日

みるきー
私はいつもコレです!
子供が口元に頭突きとかしてくるので、口内炎が出来やすく常に持ち歩いてます。
食事の前にササッと塗れば、患部が麻酔みたいに麻痺してくれて食事中も痛くないです(*≧∪≦)
-
すー
写真までありがとうございます😭
頭突きで口内炎はきついですね😭なるほど!!授乳中でも大丈夫そうでしょうか?😢- 10月21日
-
みるきー
私は授乳中ずっと使ってますよ(o'ω'o)今もまだ授乳してます💦
全然気にしたことなかったですが、私は問題なかったです💦- 10月21日
-
すー
そうなんですね!!私が気にしすぎてました😭ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)🙇
- 10月21日
コメント