子育て・グッズ 千葉市美浜区真砂付近にお住まいの方に質問です。どちらの幼稚園に通っ… 千葉市美浜区真砂付近にお住まいの方に質問です。 どちらの幼稚園に通ってらっしゃいますか?? その園のオススメや特色(例えばお勉強重視かのびのびかなど…)教えていただきたいです😫 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 2 幼稚園 勉強 千葉市 みー87(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 真砂に住んでないですけど 真砂幼稚園 こども園は 気になって調べてました☆ こども園なので働けるし 勉強とのびのびの間って感じです! 10月21日 みー87 コメントありがとうございます✨返信遅くなってすみません💦 参考になります!今度調べてみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー87
コメントありがとうございます✨返信遅くなってすみません💦
参考になります!今度調べてみます!