コメント
naso
アリだと思いますよ😊
🌻なっちゃん🌻
私も大丈夫だと思います😊✨
黒ストッキングだと葬式になっちゃうので、ベージュのストッキングにして、アクセサリーで華やかにするといいと思います❤️
キティー
私も大丈夫だと思いますが、
お葬式?って一瞬思っちゃいそう
なので、アクセサリーとかで、
ぽくないように見せるのが
よいかと思います( ◠‿◠ )
らんピー
アクセサリーですね!!
検討してみます!ありがとうございます💓
naso
アリだと思いますよ😊
🌻なっちゃん🌻
私も大丈夫だと思います😊✨
黒ストッキングだと葬式になっちゃうので、ベージュのストッキングにして、アクセサリーで華やかにするといいと思います❤️
キティー
私も大丈夫だと思いますが、
お葬式?って一瞬思っちゃいそう
なので、アクセサリーとかで、
ぽくないように見せるのが
よいかと思います( ◠‿◠ )
らんピー
アクセサリーですね!!
検討してみます!ありがとうございます💓
「スタイ」に関する質問
寝室の室温23度は暑いですかね? 逆に19度は寒いですか? エアコンの設定を23度にすると23度を超え 22度にすると19度になり変なエアコンで😂💦 9ヶ月の娘の寝るスタイルは ユニクロのキルトパジャマに6重ガーゼスリーパー…
義母にストレスでしかないです、、 出産するたびに内孫だからぜんぶうちが面倒見ますスタイルでめちゃくちゃガツガツしてきます。 今回3人目が生まれて2ヶ月近く経ちますが、妊娠中もわたしの身体のことを気遣う言葉は一…
連絡帳について、みなさんの園ではどのような感じですか? うちの幼稚園では連絡帳はなく、アプリでその日のクラス全体の写真や動画とコメントでアップされて、それを各自見るスタイルです。 写真も2枚〜多くて4.5枚くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんピー
ありがとうございます😊♡