※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

横浜市港北区のトレッサ横浜のベビザラスは広いですか??離乳食用品など種類は結構ありますか??

横浜市港北区のトレッサ横浜のベビザラスは広いですか??
離乳食用品など種類は結構ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

広さは普通~やや狭めだと思います。
離乳食、マグや食器類、エプロン等は豊富に揃ってましたよ😳
ベビー服や衣料品は品数少なめですが、70.80サイズ中心に置いてあるのでお子さんにちょうど良いかもですね😃

にゃん♪

トイザらスやベビザラスはおもちゃ主軸の業態なので、食器や離乳食用品などの豊富さでいうならば、アカチャンホンポなどの赤ちゃん用品店には劣るかと思います。ご心配でしたら、ベビザラスのオンラインストアを見て、欲しいものがあるかどうか見てみるのも、お店の品揃えを知る参考にはなると思います。

yopp

よく行きますが、私は狭い印象です。
平日ですいていれば見やすいですが、混むとすれ違いにくかったりします。

離乳食などもおいてありますが、アカチャンホンポなどのほうが豊富です。

あと、オムツが全て箱売りです。
ベビーザらスからだしているオムツのみバラ売りです。
参考になるといいです。

トレッサの店舗はトイザらスの中では狭い店舗だそうです。
(トイザらスの方に聞きました)
港北区ならセンター南が広いのでそちらの方が品揃えは豊富かもしれません!
オンラインストアで店舗在庫見られるので欲しい商品があるなら事前にチェックした方がいいかもです。

ゆい

みなさんありがとうございます😊!返信まとめてしまってすみません😢帰省先で一番近い店舗でしたので情報が知れて助かりました❣️オンラインでも事前に調べようと思います✨ほんとうにありがとうございました😊!