子育て・グッズ 11ヶ月の息子がいます!ウインナーやハムってもう食べさせても大丈夫なん… 11ヶ月の息子がいます!! ウインナーやハムってもう食べさせても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 夫 息子 インナー ハーママ(7歳) コメント セバスチャン ウインナーやハムは 1歳からが望ましいみたいですよ*ˊᵕˋ)੭ 10月20日 ハーママ お返事ありがとうございます!! 1歳からなんですね😊お弁当を作っておでかけしたいなって思っててウインナーや唐揚げを入れれたらなって思って😣ありがとうございます🎵 10月20日 セバスチャン いいですねぇ✨ お弁当といえばウインナー ですもんね☺️ 私もこの前ウインナーとか ハム気になって調べたばかり だったのでお役に立てて 良かったです✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーママ
お返事ありがとうございます!!
1歳からなんですね😊お弁当を作っておでかけしたいなって思っててウインナーや唐揚げを入れれたらなって思って😣ありがとうございます🎵
セバスチャン
いいですねぇ✨
お弁当といえばウインナー
ですもんね☺️
私もこの前ウインナーとか
ハム気になって調べたばかり
だったのでお役に立てて
良かったです✨