コメント
退会ユーザー
私なにもやましい事はないですがそれやってしまいます😱💦
なんとな〜く嫌なんですよね💦
退会ユーザー
うちの夫もそういうっぽい時あります。
ロックナンバーは知ってるというか、お互い同じなのでそうではないですが、私が近寄ると画面の向きを変えたり閉じたりします。笑
それ以外に怪しい行動とかないし休みの日は常に家族と一緒なのであまり深く考えないようにしてます。
-
まむ
エロ動画でも見てるのかぁー?って思っちゃいました😅
うちの旦那も休みの日は1人で出かけたりは無いです。ずっと子供達や私と一緒の生活なので浮気は可能性低いですが…明らかに隠されるとショックでした泣- 10月20日
-
退会ユーザー
私もそう思いますよ。
一度履歴見た時に、かなりそういう系のサイト見てました。笑
なので、あぁ、これかぁって思いましたよ。笑
まあ、私自身もママリやガルちゃん見てる時はなんとなく隠します。- 10月20日
-
まむ
あ、でも確かに私もママリや友達とのLINEは隠しちゃいますねε-(´∀`; )
- 10月20日
なぎさ
私もやましいことはしてませんが、旦那が通ると携帯を伏せます!
-
まむ
やっぱりみんな自然にしている事なのかもしれませんね!
旦那とか怪しい事とかじゃなくて人としてのプライバシーを守る為に😋- 10月20日
まむ
おはなさん自身がですか??
そーいうもんなのでしょうか?
旦那も浮気とかするタイプでは全くないです。
退会ユーザー
わたし自身です!
ちなみにロックの番号はお互い知っているのでそれを知られたくない訳でもないです💦
でもママリ見てるの知られたくないし見られたくないし、インスタ見てるの見られたくないし、LINEもそうですし、やましい事はなんにもないですけど伏せます💦💦
まむ
私もインスタやママリは絶対に見られたくないですね😅
やってる事は時々話をしますが、全く興味は無さそうです。
私も何もないけど嫌ですね。。