※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
家族・旦那

旦那がスマホをいじろうとした時に偶然私が後ろや隣にいるとスマホを置…

旦那がスマホをいじろうとした時に偶然私が後ろや隣にいるとスマホを置いて私が離れるのを待ち再びいじり始めます。ロックパスをかけているので知られたくないのだと言う事なのかな?って思うんですが何か気になってしまいました…

コメント

私なにもやましい事はないですがそれやってしまいます😱💦
なんとな〜く嫌なんですよね💦

• まむ

まむ

おはなさん自身がですか??
    そーいうもんなのでしょうか?
    旦那も浮気とかするタイプでは全くないです。

• 10月20日

退会ユーザー

わたし自身です!
    ちなみにロックの番号はお互い知っているのでそれを知られたくない訳でもないです💦
    でもママリ見てるの知られたくないし見られたくないし、インスタ見てるの見られたくないし、LINEもそうですし、やましい事はなんにもないですけど伏せます💦💦

• 10月20日
  • まむ

まむ

私もインスタやママリは絶対に見られたくないですね😅
    やってる事は時々話をしますが、全く興味は無さそうです。
    私も何もないけど嫌ですね。。

• 10月20日

うちの夫もそういうっぽい時あります。
ロックナンバーは知ってるというか、お互い同じなのでそうではないですが、私が近寄ると画面の向きを変えたり閉じたりします。笑
それ以外に怪しい行動とかないし休みの日は常に家族と一緒なのであまり深く考えないようにしてます。

• まむ

まむ

エロ動画でも見てるのかぁー?って思っちゃいました😅
    うちの旦那も休みの日は1人で出かけたりは無いです。ずっと子供達や私と一緒の生活なので浮気は可能性低いですが…明らかに隠されるとショックでした泣

• 10月20日

退会ユーザー

私もそう思いますよ。
    一度履歴見た時に、かなりそういう系のサイト見てました。笑
    なので、あぁ、これかぁって思いましたよ。笑
    まあ、私自身もママリやガルちゃん見てる時はなんとなく隠します。

• 10月20日
  • まむ

まむ

あ、でも確かに私もママリや友達とのLINEは隠しちゃいますねε-(´∀`; )

• 10月20日
なぎさ

私もやましいことはしてませんが、旦那が通ると携帯を伏せます!

• まむ

まむ

やっぱりみんな自然にしている事なのかもしれませんね!
    旦那とか怪しい事とかじゃなくて人としてのプライバシーを守る為に😋

• 10月20日