お出かけ 広島在住の方!広島に詳しい方!来月日本シリーズ6戦目、7戦目の試合の日… 広島在住の方!広島に詳しい方! 来月日本シリーズ6戦目、7戦目の試合の日程に合わせ広島に2年ぶりに行きます! まだリーグ優勝が決まる前から予約していたにもかかわらずホテルが全く取れなくて八丁堀の近くに泊まります! 1歳3カ月の娘が遊べそうなところありますか? マツダスタジアムも子供とは初めてですが、子供が遊べそうなところはあったのは覚えています! オススメ教えてください! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1歳 ホテル 日本 ゆな❤︎(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント よーぐると そごうの横のパセーラにボーネルンドという遊び場がありますよ〜🌟 球場近くでは、広島駅前の蔦屋家電の中にも遊ばせるコーナーがあるみたいです👀🌸 10月20日 ゆな❤︎ ボーネルンドも芦屋家電の中の遊ぶところもネットでチェックしました😊 芦屋家電の中すごいですね😍 ありがとうございます❤️❤️ 絶対に連れて行きますー!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな❤︎
ボーネルンドも芦屋家電の中の遊ぶところもネットでチェックしました😊
芦屋家電の中すごいですね😍
ありがとうございます❤️❤️
絶対に連れて行きますー!!