子育て・グッズ 貴重な美容院の日。久しぶりにおしゃれして、久しぶりにゆっくり雑誌を… 貴重な美容院の日。 久しぶりにおしゃれして、久しぶりにゆっくり雑誌を読み、シャンプーでリラックス☆となるはすが。。。出かける間際に子どもがバタバタして化粧もできず出発→ゆっくり雑誌を読もうとしても子どもが落ち着いたか気になり全く内容が頭に入らない→シャンプーも気持ちいいのに頭の中は子どものことで気持ち良さに集中できない( T∀T) 子どもが何歳になったら、自分の事に集中できる頭になるのでしょうか?(^_^;) 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 美容院 ラック 雑誌 シャンプー 化粧 ももトマト(7歳) コメント 退会ユーザー わたし、結構普通に旦那に任せて美容院とかマツエク行ってます。マツエクの時なんか爆睡です(笑)さすがに子供と旦那を置いての遠出は家のことが気になりましたけど、、、 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント