コメント
ぴっぴ
寝かしつけしたことないですか??😭😭
指しゃぶりして落ち着いて寝てくれるならいいですよね( ˊᵕˋ )♡
まっつー
うちのこも指しゃぶりで寝てくれます笑
今は楽ですが指しゃぶり、やめられるか心配です😂😂
-
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♥
そうなんです😭
うちも今は楽で助かってるんですが、やめられるか心配です😰
指しゃぶりにしても添い乳にしても色々大変ですよね💦- 10月20日
退会ユーザー
息子もいまだに指しゃぶりでねんねしてます💦(昨日に引き続きコメント失礼します😱)
夜の寝かしつけは全室豆電球にして、隣で寝たふりしてると指しゃぶりして眠りについています😣(昼間は抱っこ紐重宝してますが、、🤣)
正直今は楽だからなかなかやめさせられないです。゚(゚´Д`゚)゚。
でもいつまでも指しゃぶりさせるわけにもいかないしで最近葛藤の日々です(自分で育てた子供じゃないのにそういう義母さん腹立ちますね😭😭)
-
こちらこそ、連日コメントありがとうございます♥
指しゃぶり覚えてから、寝かしつけほぼしてないです😓隣で見守ってはいるんですが🤣
寝れなくてグズグズしたら、抱っこゆらゆらして寝かしてます(・∀・)
楽で助かってるんですが、やめさせられるか心配です😭
義母は毎回言ってきます😰
●●ちゃん(娘)は、人見知りもしないし指しゃぶりで寝るし楽だよね~って😑😑😑
楽して子育てしてると思われてるみたいです多分w- 10月20日
🐶と🐗
うちも寝かしつけ分からない😂
なんか静かになってから
少し抱っこするとコテンて寝る (笑)
抱っこするのが寝かしつけなのか?🤔
1人目が楽すぎるともし次子供出来た時大変そうだな〜怖いな〜って思う🤣💦
-
寝かしつけってどんなのなんだろうね😂😂
うちは指しゃぶりで寝ちゃうけど、グズグズしたら抱っこゆらゆらして寝ちゃう😴
ありがたいから助かるけど、2人目で苦戦しそうだよね😥- 10月20日
しま
うちも横で見守ってたら指しゃぶりで寝ます。寝かしつけって何するんですかね?(笑)
-
コメントありがとうございます♥
同じ感じで、横で見守って、指しゃぶりしつつ寝相悪過ぎるのでw完全に寝たら定位置に戻してます😴
寝かしつけって何だろうと思ってます😂- 10月20日
今日もお疲れさまです✨
一時期抱っこして寝かしてたんだけど、指しゃぶり覚えてからはあんまりしてないです|ω`)
寝れなくてグズグズしてる時に抱っこゆらゆらして寝かしてます😇