コメント

退会ユーザー
買った通り性別通りでした♪
ピンク色で女の子と診断されました!

mi-ko
私は旦那とペアで持っていて(旦那→青、私→ピンク)、
旦那の青色のキティちゃんのくちばしが取れて、性別は今のところ女の子判定をもらっています😊
-
める
私も青のクチバシが取れて女の子でした(●´ω`●)
なので、今日ピンク色を買ってみました🐦
20wで女の子と言って貰えたんですね!😲😲先生、エコー上手なのかなぁ☺️❤私は27wでやっと女の子確定でした😂- 10月20日
-
mi-ko
ちょうどエコーで綺麗に股が見えたので、
「ついてないからほぼ女の子確定だね!でも隠れてる可能性もゼロじゃないから、違ってたらごめん(笑)」
と言われました😂
もしかしたら次の検診で変わってるかもしれないです。(笑)
今回女の子だったら、次は私もピンクだけ持ち歩くかもです😆✨- 10月20日

たらっぷ
1人目、ピンク購入した月に妊娠判明、女の子でした🤗
2人目に向けてブルーを購入したところ、その月にまた妊娠判明。また女の子でした😅
-
める
コウノトリキティさん、ジンクスはジンクスなのですね😂私も次、また女の子の気がして仕方ないです(笑)
一応リンカルとゆうのやらを試して居ますが、🤔果たしてどうなるやら😂- 10月20日

みもり
旦那さんとそれぞれスマホに着けてましたが、妊娠判明時はどちらも取れず、旦那さんの青いコウノトリのキティちゃんが取れて、そのあと男の子と判明😳
生まれてきた子もやっぱり男の子でした👶✨

むにゅ
夫にブルー、私ピンクつけてましたが私のピンクだけ紐が切れました。
お腹の子は元気いっぱいの女の子です😊
める
結構男の子希望のママさん多いから、女の子希望のママさん珍しい😍✌
女の子が好きなんですね(●´ω`●)
お色通り素晴らしい👏
マタニティ生活もあと2ヶ月ぐらいですね♡今のうちにタップリ寝てゆっくりしてて下さいね(*´ω`*)