※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
妊活

コウノトリキティについての質問です。皆さんの購入した色は性別通りでしたか?逆の色に関する話も聞いたことがありますか?

コウノトリキティについて質問です🐦

男の子→青色
女の子→ピンク色

と、聞きますが、逆の話を最近聞きました🙄🙄
皆さんが買った色、性別は希望通りでしたか?
それとも違いましたか?

はたまた、ピンク色→男の子
青色→女の子
って聞いてますか??

コメント

買った通り性別通りでした♪
ピンク色で女の子と診断されました!

• める

める

結構男の子希望のママさん多いから、女の子希望のママさん珍しい😍✌
    女の子が好きなんですね(●´ω`●)
    お色通り素晴らしい👏
    マタニティ生活もあと2ヶ月ぐらいですね♡今のうちにタップリ寝てゆっくりしてて下さいね(*´ω`*)

• 10月20日
mi-ko

私は旦那とペアで持っていて(旦那→青、私→ピンク)、
旦那の青色のキティちゃんのくちばしが取れて、性別は今のところ女の子判定をもらっています😊

• める

める

私も青のクチバシが取れて女の子でした(●´ω`●)
    なので、今日ピンク色を買ってみました🐦
    20wで女の子と言って貰えたんですね!😲😲先生、エコー上手なのかなぁ☺️❤私は27wでやっと女の子確定でした😂

• 10月20日
  • mi-ko

mi-ko

ちょうどエコーで綺麗に股が見えたので、
    「ついてないからほぼ女の子確定だね!でも隠れてる可能性もゼロじゃないから、違ってたらごめん(笑)」
    と言われました😂
    もしかしたら次の検診で変わってるかもしれないです。(笑)

今回女の子だったら、次は私もピンクだけ持ち歩くかもです😆✨

• 10月20日
たらっぷ

1人目、ピンク購入した月に妊娠判明、女の子でした🤗

2人目に向けてブルーを購入したところ、その月にまた妊娠判明。また女の子でした😅

• める

める

コウノトリキティさん、ジンクスはジンクスなのですね😂私も次、また女の子の気がして仕方ないです(笑)
    一応リンカルとゆうのやらを試して居ますが、🤔果たしてどうなるやら😂

• 10月20日
みもり

旦那さんとそれぞれスマホに着けてましたが、妊娠判明時はどちらも取れず、旦那さんの青いコウノトリのキティちゃんが取れて、そのあと男の子と判明😳
生まれてきた子もやっぱり男の子でした👶✨

むにゅ

夫にブルー、私ピンクつけてましたが私のピンクだけ紐が切れました。
お腹の子は元気いっぱいの女の子です😊