コメント
みゅみゅみゅう
以前生理終わって3日目ぐらいにのびおりが出たことがあります💦
生理終わってすぐ排卵して、、、って話をママリでも見かけていたので、排卵したのかなと期待していましたが、排卵してませんでした😅(卵胞チェック済み)
妊活されているのなら、一応タイミングとってみてもいいかもしれないですね🤗❣️
排卵してたのなら高温期に入っていくと思うので、体温が上がらないのであれば排卵してなかったことになりますが😞😞
みゅみゅみゅう
以前生理終わって3日目ぐらいにのびおりが出たことがあります💦
生理終わってすぐ排卵して、、、って話をママリでも見かけていたので、排卵したのかなと期待していましたが、排卵してませんでした😅(卵胞チェック済み)
妊活されているのなら、一応タイミングとってみてもいいかもしれないですね🤗❣️
排卵してたのなら高温期に入っていくと思うので、体温が上がらないのであれば排卵してなかったことになりますが😞😞
「生理周期」に関する質問
レトロゾールを生理3日目から1日1錠飲んでいます。 初めて、このお薬を使用しています。 少し生理不順なところはありますが、妊娠はできる体だと診断されています。DAY18〜DAY24で排卵することが多いです。 レトロゾール…
わがままな願いなのは承知ですが😂 生理周期が35日周期くらいになって欲しい… 今25〜28くらいだから早すぎる💦 痩せやすい期間が短いからダイエットのモチベ下がる←言い訳🤣 もう子供も望んでないし、PMDDもあるからあがって…
生理周期をアプリで管理していて、毎月予定日ぴったりにくることが多いんですが...予定日から3日経ってもまだ来ていません💦 今月の排卵日ごろ性行為をし、中で出した後ゴムだけ私の膣内に残っていました... これでも妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
産後、生理周期が短くなり自分の排卵日がイマイチ分かりません…💦
排卵検査薬も前回から使ったのですがダメでした😭
基礎体温は連続して4時間がなかなか寝られなくて、今はやっていません💦
主人があまり妊活に協力的ではないので、タイミングが取れないのが辛いです😢
今日はもっとしっかりした⁉️のびおりが出たのでタイミング取りたいのですが…😢