妊娠・出産 おりものって通常白か透明かおしるしの茶色、ピンクですよね。黄色やと… おりものって通常白か透明かおしるしの茶色、ピンクですよね。黄色やと病院ってよく聞きますけど、灰色ってあります??何が体から出てるんやろか、、膜的なものなのか、、 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 2 おりもの 病院 おしるし 茶色 体 ともよ(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あき 灰色は細菌性膣症の可能性があるってこの前産院からもらった資料にありました! 10月20日 ともよ とてもやばそうな感じですね、、早急に診てもらいますー! ありがとうございます。 10月22日 あき 何もなければいいですね💦 お大事にー💦 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよ
とてもやばそうな感じですね、、早急に診てもらいますー!
ありがとうございます。
あき
何もなければいいですね💦
お大事にー💦