妊娠・出産 昨日から少量の粘り気のある?織物と混ざってる?ような出血が続いてます… 昨日から少量の粘り気のある? 織物と混ざってる?ような 出血が続いてます。 母乳とめたので 生理かと思ったんですかが、多くなっていかないから 何だろうとおもってます。 産後そんな生理が来た方や 出血があった方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 母乳 生理 産後 さあ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント (*Ü*)ノ" 私も今回は織物に混ざった血から茶おりみたいになって、生理なのか悪露が少し残ってたのか謎でしたがその後生理来ました! もしかすると生理かもしれませんね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント