コメント
まゆみにー
妊娠中でも鎮痛剤飲めたので授乳中でも大丈夫なものがあると思いますよ。
まずは歯医者さんに電話で聞いてみたらいかがですか?
予約がいっぱいでも緊急な場合はなんとかしてくれると思います。
y
歯科勤務です。
多分痛いときに行ってもまず抗生剤と痛み止めで腫れや痛みを引かせてから抜歯、となると思います!
-
Japan10
そうなんですね(´・_・`)まだ歯が出てない状態でして、、、
明日違う歯医者を当たってみます(´・_・`)抜歯怖いです(´・_・`)- 1月6日
R☆mama
痛み止め、ロキソニンなら授乳中飲めますよ。
入院中、会陰切開の傷が痛すぎてロキソニンを処方してもらっていました。
ちなみにわたしも歯が痛いですw
お互い頑張りましょう…
-
Japan10
ロキソニン我が家にありませーん!…>_<…
買いに行こうにももうこの時間じゃドラッグストアの薬剤師さんいないから買えないですよね?(´・_・`)
なんて間の悪いことやらー!泣
やはり明日まで我慢ですかね(´・_・`)- 1月6日
-
R☆mama
Japan10
薬剤師さん帰るの早いですからね(T_T)
冷やしてひたすら我慢、明日朝一で買うしかないですかねー(T_T)
我が家のを1錠差し上げたいくらいです…- 1月6日
ちび➰ず
妊娠中でも授乳中でも痛いとこに塗る痛み止が市販のもので売られてますよ
写真貼っておきますね
-
Japan10
すごいですねこれ!
口の中もいいんですか?(^^;;- 1月6日
Japan10
年末年始で予約止まってたから今混んでいて痛みのある方でも待ってもらってますって言われてしまいました(; ̄ェ ̄)信頼してる歯医者さんだったんで残念です
とりあえず今冷やして我慢してみてます(´・_・`)