コメント
なぁ
ずり這いするので毎回洗ってます💦
外とかで座らせたりしたら何がついてるかわからないので😂確かに洗いすぎても子ども服ってすぐに色あせますよね😱
なぁ
ずり這いするので毎回洗ってます💦
外とかで座らせたりしたら何がついてるかわからないので😂確かに洗いすぎても子ども服ってすぐに色あせますよね😱
「ロンパース」に関する質問
一歳の娘、伝い歩きまでできますが、体が小さくて服は70サイズです。 4月から保育園なのですが、ロンパースじゃない服を探しています!! コニーだと、70サイズからセパレートタイプが売ってたのですが少し高くて💦 他…
これは、、サイズアウトですかね? セレモニードレスの中に着るロンパースです。 退院以来着てなくてこの前お宮参りの前撮りのときに久々に着たら足がかなりはみ出てしまって驚きました…😨 これで2週間後に予定してるお…
H&Mの長袖ボディスーツ1枚とズボンのセットだけで寝るのはまだ寒いでしょうか?3月になり温かくなってきたから大丈夫かな?とは思っているのですがどうですか?🥹 今は半袖肌着とロンパースで寝ているのですが、首元と胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hyom
やっぱりそうですよね(>_<)
うちも動き回るので洗っています😵😵
そうなんです💦生地も毛羽立ったりするので、洗い過ぎもどうなのかなると思いました😂
なぁ
わざわざ柔軟剤使うのも...ですしね🙄
ワンシーズンしか着ないものだと思ってがんがん洗濯します💪😂