※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこまる
雑談・つぶやき

お願いします離婚させてください

お願いします
離婚させてください

コメント

ぽにょ汰

どうしました!?( ;´・ω・`)まだお子さん小さいし、離婚大変ですよ?

• りこまる

りこまる

虚言癖の旦那に疲れてました…

そうですよね…収入は旦那のおかげで生活できているからなんともいえなくて😢😢

• 10月21日
  • ぽにょ汰

ぽにょ汰

そうでしたか…😥虚言癖、困りますね😭
    離婚は金銭面でも精神面でもキツいです。私も最近離婚しましたが、金銭面つらいです😖💦

旦那さんに離婚まで考えてること、おはなししてみたらどうでしょう??

• 10月21日
  • りこまる

りこまる

話し合い通じず、、
    義両親にも子供がかわいそうと言われ
    流されてしまいました…

義両親は息子(旦那)に甘すぎて見ていられません…

しばらく我慢してみます😔

• 10月22日
  • ぽにょ汰

ぽにょ汰

今離婚するのは、りりまむさんにとって不利なようにしか働きません。
    今はツラいでしょうが、離婚の意思が固いなら、離婚に向けて少しずつ準備を整えていってみてはどうでしょうか??市営住宅なら母子家庭優先ですし、児童手当の他に児童扶養手当てというものがあり、自治体により変わりますが、最大で月4万くらい見込めます。児童手当同様4ヶ月ごとに支給になります。役所の福祉課に行くといろいろと教えてくれますので、一度相談に言ってみるといいかもしれません😊😊✨

• 10月22日
  • りこまる

りこまる

詳しくありがとうございます😢✨
    確かに今離婚するとお金がないのでかなり不利になります…
    準備を整えてからだと安心ですよね😭
    おかげさまで今は前を向けそうです!!
    離婚まで準備頑張ろうと思えました😊

• 10月22日