コメント
けいな
昨日夕飯カップラーメン一食食べて寝ました😂
RY ♛ Mama
たまにとゆうか長女産まれるまでは
一日一食でした(笑)
-
ままり
ありがとうござます!
1日1食!?お腹空きませんか??でも体重気にしなくてよさそうですね😳- 10月20日
-
RY ♛ Mama
それに慣れちゃってて全然でした(笑)- 10月20日
退会ユーザー
ありましたね🤣お昼食べなかったり、お昼食べない代わりにお菓子食べたりと...笑
-
ままり
ありがとうござます!
ありますよね😂
私もお菓子でお昼済ませちゃうことあります!- 10月20日
おもち
全然ありましたよ!!普通にマックとかコンビニの物食べてました!
-
ままり
ありがとうござます!
マックのポテトが好きで、よく食べちゃいます😊便利な世の中ですものね!- 10月20日
さわこ
バランスの良い食事なんてほとんどしてなかったかもしれないです(笑)
コンビニや惣菜,よく食べてた気がします😂
それでも,元気に産まれて来ますから😁🎶
-
ままり
ありがとうござます!
毎日バランスのこと考えていたら、気が狂いそうになります💦
元気なお子さんを出産されたと聞いて、これからもかたく考えずに過ごそうと思います!- 10月20日
もなか
私妊娠中、栄養バランス!!なんて気にしたことなかったです(笑)
好きな時に好きなもの食べてました(卵かけご飯がどうしても食べたくなって食べてしまったのは内緒…(笑))
-
ままり
ありがとうござます!
卵かけご飯、私も食べちゃいました笑
食べたい時に食べたいものを食べることも大事ですよね😊- 10月20日
-
もなか
あらおんなじ🤭(笑) あんなに簡単で魅力的なご飯、食べたくならないわけがないです👍(笑)
バランス気にしすぎてストレスになりよりか全然いいと思いますよ〜😌- 10月20日
未婚ママ
疲れた時とかはありました(><)
後は妊婦健診後の楽しみに
食べちゃってました( 笑 )
それ以外はちゃんとバランス良く
食べてました( ˆωˆ )
-
ままり
ありがとうござます!
疲れてる時はどうしても難しいですよね💦でもそれ以外はちゃんとしてらして尊敬です!
私もなるべく…頑張ります!笑- 10月20日
-
未婚ママ
赤ちゃんにしっかり栄養を
届けたかったので( * ॑꒳ ॑* )
おかげて体重管理バッチリでした😂- 10月20日
ちぴ
時々ラーメン食べたり惣菜食べたりしました!お菓子なんて毎日食べてました(笑)
でもちゃんと元気な子が産まれて来てくれましたよ🎶
-
ままり
ありがとうござます!
時々なら大丈夫ですよね🙆♀️
お菓子は私もなんだかんだ毎日食べてます笑- 10月20日
ふちゃ
助産師さんや先生に怒られるので大きな声では言えませんが、今までバランス気にした事ないです………………🙄
気持ちお野菜多めにしたり味を薄くしたり夜ご飯はお米食べないようにするくらいで、基本的に飲み物はジュースですし、お菓子も食べちゃいますし、お昼はパンとかお惣菜ばっかりです(笑)(笑)
-
ままり
ありがとうござます!
私もこの間母親学級で、妊娠時の食事について聞いたばっかりなんですが、今日のご飯は無茶苦茶でした💦
とても言えたものではありません!笑
仕方ないですよね、人間だもの笑- 10月20日
-
ふちゃ
どんだけ理解してても無茶苦茶になってしまいますよね!甘えたくなる日もありますよね!(笑)
お野菜も果物も高くってそんなそんなたくさん買えないので偏っちゃうのは仕方ない仕方ない…🙄🙄- 10月20日
ままり
ありがとうござます!
私もカップ麺で済ませる時もあります😊美味しいし、何より楽!