コメント
あおい
私もデュファストン飲んだのに4日後にリセット😰また効果なし😓主人にも毎回来る度に申し訳ないって思う。また生理きたと毎回言うのが嫌だ。またダメかと😞私も明日は休みたいです!お互い次までゆっくり過ごしましょう✨
シナモ
なんで2人での子作りなのに、女性の方が罪悪感?申し訳ない感を感じなきゃいけないんでしょうね…
-
くま
姪や甥と遊んでる旦那さんをみてると
早く自分達も子どもができたらなと
やっぱり授かれるのは女性の体だから
そう思ってしまうのかもしれません私はですが😓- 10月20日
mi-ko
お気持ちすごくよく分かります💦
私は1年以上出来なかったので、毎回、ごめんね…って思ってました😖
サプリも飲んだりしてるのになーとか、何が悪いんだろーとか、自分の原因を色々探して落ち込んだり…
旦那は毎回、また来月頑張ろー😊って言ってくれてましたが、なかなか出来ない時に2人でゆっくり話したら、旦那も自分に原因があるのかな、授からせてあげれなくてごめんね…って毎月落ち込んでたようです😅
子どもがいる友達が多かったので、羨ましい反面、自由が無さすぎてそれも大変そうだったので、生理が来て落ち込んだ後は、やっぱり妊活のことは気になりつつも…(笑)、1人で何でも自由に時間が使える今の内に色々やっとこー!と、自由時間をゆっくり謳歌してました😄✨
くまさんもゆっくり身体を休めてください😊✼❃
くま
リセット期間はゆっくり体をいたわってあげようと思います☺️
また次頑張ろうと思います😓
あおい
そうですよ🤗体を休めるのも大事ですからね😉また次に行きましょう❗️