子育て・グッズ 見えにくいですがこれは歯でしょうか👀?ここ最近授乳中乳首を噛まれると… 見えにくいですがこれは歯でしょうか👀? ここ最近授乳中乳首を噛まれると、いつもより痛いような気がしており、口でぶーっと音を鳴らすようになったのでそろそろ歯がはえるのかなー?と思っていましたが今日見てみると歯のようなものが😳! 歯が生えたら気をつけることも教えてもらいたいです🙏 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 乳首 授乳中 歯 HARU(7歳) コメント かんじゃ 歯みたいですね(^^)可愛い♡ 気をつけることは虫歯ですね。 最初は拭いてあげれば大丈夫です🙆♀️ 後は授乳の時に乳首を噛まれないように(笑) 10月20日 HARU 回答ありがとうございます😊! やっぱり歯でしたか😍 虫歯、乳首噛まれないように気をつけます😱 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU
回答ありがとうございます😊!
やっぱり歯でしたか😍
虫歯、乳首噛まれないように気をつけます😱