コメント

なっち
毎日お疲れ様です😖
ならお前が言うことをお前が全部やってみろ、絶対文句言うなよ
って感じですね。
なっち
毎日お疲れ様です😖
ならお前が言うことをお前が全部やってみろ、絶対文句言うなよ
って感じですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーですが気になる人がいます。今日お子さんいらっしゃいますよね?って聞いてみたんですが何故!?と言われ扱いがなれているのでと伝えました( ;∀;) 医師なので子どもには慣れていると。実際は子どもい…
言い返すのがうまい方、威圧的な人を黙らせることができる方、アドバイスください🙇♀️!! 私の父が私の息子(孫)に怒鳴ります😂いわゆるおじさんの怒鳴り方より更に怖くて、ヤクザみたいに大声で怒鳴ります。 内容は、早…
イヤイヤ期のお子さんいるお母さんたち!ぶっちゃけ自分のこと構えてますか?😭😭美容とかリラックスとか出来ないですよね???産後12kg痩せたのに気付いたら戻りつつあって太ってるし髪なかなか乾かせないから肩くらいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむぽむ
なっちさんこそ、毎日育児お疲れ様です😢💖
コメントありがとうございます(´;ω;`)
そうなんです..
あんな母親でも、こどもは母親がいいなんて不思議だね〜とか言うんですよ。
ほんとにありえない。老害としか思えません😂
毎日仕事に育児に奮闘してますが、日々こうなのでほんっとイライラします。
なっち
いえいえ、ここでは思いっきり発散しましょう😂
ひどいですね、、、さすがにそれを言うのは老害通り越して人間失格ですね。
仕事+育児だと本当自分の時間皆無ですよね😱仕事のストレスもあるのに家でもストレスの元凶がいるなんて参っちゃいますね、、、
ぽむぽむ
発散しまくりでいいのかなって思うくらいです😂💖w
酷いですよね。いま離婚調停しててそれでもヘトヘトなのに家でもこんなババァがいてほんとに嫌です(´;ω;`)はやく再婚したい。(笑)
息子と2人でアパートでも借りようか悩みますが、ババァ以外はみんな好きなので悩んでます😢