妊娠・出産 昨日の午前中に妊娠初期の採血をしたのですが、肩から二の腕にかけて筋… 昨日の午前中に妊娠初期の採血をしたのですが、 肩から二の腕にかけて筋肉痛のような痛みがします。 これって採血にビビりすぎてこうなったのでしょうか? 気にしなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 妊娠初期 夫 ᴀʟɪᴄᴇ(6歳) コメント ゆう 採血がヘタな人に当たると私もそうなります💦 初期の採血は量も多いので、ヘンに身体に力が入っちゃってる事もあるかも知れないですね(。>﹏<。)! 10月20日 ᴀʟɪᴄᴇ 気にしなくても大丈夫そうですね(笑) 針刺されたとこも内出血してるので下手な方だったのかもですね…笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴀʟɪᴄᴇ
気にしなくても大丈夫そうですね(笑)
針刺されたとこも内出血してるので下手な方だったのかもですね…笑