ゆりゆり
そのままだとホコリなどが入ってしまうのでジップロックで保存をオススメします❣️

♡コキンちゃん♡
大きいゴミ袋に入れて保管し、3人目で使用しました(^-^)

退会ユーザー
開封しててしばらくしたら虫がわいたっていうの聞いたことあるので、密閉して保存しておくといいかなと思います( ˊᵕˋ* )♩
ゆりゆり
そのままだとホコリなどが入ってしまうのでジップロックで保存をオススメします❣️
♡コキンちゃん♡
大きいゴミ袋に入れて保管し、3人目で使用しました(^-^)
退会ユーザー
開封しててしばらくしたら虫がわいたっていうの聞いたことあるので、密閉して保存しておくといいかなと思います( ˊᵕˋ* )♩
「オムツ」に関する質問
オムツやミルクなど皆さんどこで買っていますか? 安いところを探しているのですが、今まで見たところだとやっぱり西松屋かなぁと思っているのですが… 他にも穴場があれば教えて頂きたいです!
ずっとずっとずっと気をつけてた 子育てでやりたくないランキング上位の 【オムツ洗濯機で洗う】やってしまったぁあぁああ😱 だ!が! パンパースの吸水性がよすぎて破れてなかったから、被害は最小限!!!!パンパース様…
オススメのマザーズリュックを教えてください! 現在大きめのトートバッグにオムツや水筒、財布などを入れて持ち歩いていますが 今後2人目が生まれて物が増えることや、上の子が歩き出したので両手が使える方がいいかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント