※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
swtk
家族・旦那

我が子のギャン泣きよりも、ギャン泣きしてる我が子がいるのに知らんぷ…

我が子のギャン泣きよりも、ギャン泣きしてる我が子がいるのに知らんぷりして動画見てる旦那に対してストレスがたまります。(笑)😒😒

みなさん旦那さんへのストレスはどのように発散していますか?😳

コメント

みきたんたん

同じくです笑 どうしようもなく泣いてるのに寝てて起きないとか動画見てシカトされると殺意わきますよね😤😤💢
ストレスは友達にクソダンナの愚痴書きまくってます笑
あとは、ダンナいない時には自分だけ美味しいの食べてます❤️

• swtk

swtk

コメントありがとうございます😭
    ほんと殺意です(笑)
    男の人ってどうしてあんなに動画が好きなんですかね?!💢
    子どもがおっきくなっても絶対お前に懐かせないからなぁ!?って思いながら耐えてます(笑)
    自分だけおいしいの❤️とってもいい発散方法ですね😳

• 10月20日
  • みきたんたん

みきたんたん

そんなに動画見るの好きならスマホと結婚しろ!!ですよ笑
    多分ですけど、まだそのくらい小さいと扱いに困るというか、ママまかせなところあるので、1歳前後になって歩き回ったりしてブーブー言葉話したりすると、かわいいかわいいーってなる可能性もあります。うちがそうなので💦

もしその場面が来たら『今頃かわいいんじゃなくてずっとかわいかったよ?しらないかもしれないけど』って言ってやりましょ😂❤️

• 10月20日
  • swtk

swtk

ママまかせ!!!!!まさにその通りかもです😨😨😨
    はやくその言葉、言ってやりたいです😡😡😡(笑)

子どもという癒しがいてくれて、本当に良かったです😂

• 10月20日
M♡

旦那が仕事行ってる時
スタバ飲んだり服買ったり
秘密で贅沢してます笑笑

• swtk

swtk

秘密の贅沢!!(笑)💕
    めちゃいいですね、私も旦那の金で服買いまくってやります✊✊✊(笑)

• 10月20日
ゆりゆり

おなじー!
うちは携帯とりますね笑
そして私のポケットにインします!
それでなんか言われても無視ですね!😅

• swtk

swtk

携帯取り上げるの強い!!!(笑)その強さ羨ましいです😭
    私は旦那が結構年上でなかなか強くいけないので・・子どもが旦那に懐かないように教育してやる💢💢って密かに思いながら過ごしてます(笑)

• 10月20日
sary

状況は違いますけど、ちょうど旦那にイライラしていた所でした(笑)

平日昼間にコーヒースタンドやティースタンドで好きな飲み物買ったりですかねえ🤔
子供がいるとあまり買い物にもでるの大変なので、近場で贅沢します(笑)

あとは、旦那に冷たくして怒っている意思表示をします(笑)

• swtk

swtk

コメントありがとうございます😊
    生後4ヶ月!!おんなじですねえ☺️
    外出も一苦労ですよねほんと・・ お疲れ様です・・

わたしも冷たくしよっと!(笑)今もイビキかいて寝ていて、チッ😒😒😒って思ってた所です(笑)

• 10月20日
あさひ

旦那が晩酌するのですが、
酔っ払った時にめちゃめちゃ言います笑 次の日には何事もなかったように、明るくおはよーって言います😂

• swtk

swtk

酔っ払ってる時に!なるほどそれはいい考えですねやってみます🤔(笑)
    私はお酒が大好きで!!今は授乳中でお酒を絶っているので、晩酌をしているって時点でくっそー!😒て思います(笑)

• 10月20日