コメント
あかね
西区だと鳳は近いですか?アリオの中にアークという写真館があったと思います✨
予算はありますか?
あかね
西区だと鳳は近いですか?アリオの中にアークという写真館があったと思います✨
予算はありますか?
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリス失敗しました。 ベビー専門があるときいていったのに、つくりはちゃちくて。。普通の店舗でとったらよかったと後悔しました。 返品などはできませんよね😢 家に帰ってがっかりしてしまいました。
着物をネットで購入するメリットについて、なんだと思いますか?キャサリンコテージで購入するかスタジオアリスで前撮り後レンタルするか迷っています。 来年8月予定で、スタジオアリス撮影後にそのまま神社へ行き参拝し…
スタジオアリスなどの写真スタジオで、七五三用のお参り用にレンタル(着付け付)をしたいのですが、写真は1枚だけで良いですんですが、そんなプランないですよね?💦 いくつかのスタジオのサイトを見てもよくわからなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
アリオよく行きます!
アーク分かります〜お値段どんなかんじなんでしょうか?予算はできれば全部で四万以内ぐらいに納めたいです( ;´Д`)
あかね
撮影コースがABCと3種類あって、Aコースだと1カットデータ付で5000円ちょっとだったと思います!
お参りの時のレンタル料はBCコースだと変動するんですけど、Aコースの場合は一律25000円でした!
土日は撮影アップ料がかかるので平日がオススメですよ😊
ホームページがあると思うのでぜひ!
あれこれ買わなければ40000円で抑えることはできると思います👌