コメント

あかね
西区だと鳳は近いですか?アリオの中にアークという写真館があったと思います✨
予算はありますか?
あかね
西区だと鳳は近いですか?アリオの中にアークという写真館があったと思います✨
予算はありますか?
「七五三」に関する質問
男の子のママさん!入学式の時のスーツサイズを教えてください😭 息子は今小柄で112cmくらい。 着てる服は110cmがちょうどで、上は120cmでもいいけどパンツ・ズボンは120だとブカブカです。 こんな感じであと半年後のスー…
女の子、7歳の七五三はいつやりましたか? ・年長(6歳)の秋 ・年長の秋以外(春、冬など) ・小1(6〜7歳)の秋 ・小1の秋以外 誕生月も教えてほしいです!
七五三のお参り、雨だった日にお参り行った方いらっしゃいますか??😭 5歳7歳の子どもたち2人着物でお参りします。 降水確率70%、0.8ミリとかの降水量なんですが、変更すると多分着物も変更になるかと思うし、予定が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
アリオよく行きます!
アーク分かります〜お値段どんなかんじなんでしょうか?予算はできれば全部で四万以内ぐらいに納めたいです( ;´Д`)
あかね
撮影コースがABCと3種類あって、Aコースだと1カットデータ付で5000円ちょっとだったと思います!
お参りの時のレンタル料はBCコースだと変動するんですけど、Aコースの場合は一律25000円でした!
土日は撮影アップ料がかかるので平日がオススメですよ😊
ホームページがあると思うのでぜひ!
あれこれ買わなければ40000円で抑えることはできると思います👌