子育て・グッズ 堺市西区在住の方が、来月上の子の七五三とお宮参りの写真を安く取りたいと相談しています。衣装を借りてお参りもしたいそうです。おススメのスタジオや料金について教えてください。 堺市西区在住です! 来月上の子の七五三とお宮参りの写真をスタジオアリスなどで取りに行きたいんですが、なるべく安く済ましたく、衣装を借りてお参りもしたいのですが、どこがいいのか料金もよく分からなくて( ;´Д`) おススメがあれば教えてほしいです! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 七五三 写真 上の子 お参り 料金 堺市 まさこ コメント あかね 西区だと鳳は近いですか?アリオの中にアークという写真館があったと思います✨ 予算はありますか? 10月20日 まさこ アリオよく行きます! アーク分かります〜お値段どんなかんじなんでしょうか?予算はできれば全部で四万以内ぐらいに納めたいです( ;´Д`) 10月20日 あかね 撮影コースがABCと3種類あって、Aコースだと1カットデータ付で5000円ちょっとだったと思います! お参りの時のレンタル料はBCコースだと変動するんですけど、Aコースの場合は一律25000円でした! 土日は撮影アップ料がかかるので平日がオススメですよ😊 ホームページがあると思うのでぜひ! あれこれ買わなければ40000円で抑えることはできると思います👌 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
アリオよく行きます!
アーク分かります〜お値段どんなかんじなんでしょうか?予算はできれば全部で四万以内ぐらいに納めたいです( ;´Д`)
あかね
撮影コースがABCと3種類あって、Aコースだと1カットデータ付で5000円ちょっとだったと思います!
お参りの時のレンタル料はBCコースだと変動するんですけど、Aコースの場合は一律25000円でした!
土日は撮影アップ料がかかるので平日がオススメですよ😊
ホームページがあると思うのでぜひ!
あれこれ買わなければ40000円で抑えることはできると思います👌