ニコ☺️
私もそうでした!!!
旦那に夜も12時まで全然寝らんし昼も夕方も抱っこ抱っこよー!ご飯作れんよ😂✋て言ってたのにグゼりも少なく夜も8時半に寝るという…(笑)もうママに迷惑かけちゃダメって思ったんですかね!🤣
ニコ☺️
私もそうでした!!!
旦那に夜も12時まで全然寝らんし昼も夕方も抱っこ抱っこよー!ご飯作れんよ😂✋て言ってたのにグゼりも少なく夜も8時半に寝るという…(笑)もうママに迷惑かけちゃダメって思ったんですかね!🤣
「授乳」に関する質問
離乳食の卵白についてです。 7ヶ月になり2回食もスタートしました。 よく食べてくれているのでそろそろ卵白に挑戦しようかと思いますが、卵黄ではアレルギーは特に出なかったのですが、卵白は注意して方がいいと聞きます…
ワンオペで2人の寝かしつけ、どうしてますか?😭 3歳と0歳の子どもがいます。 普段の寝かしつけは、 20:00 下の子と私が寝室へ(授乳+添い寝ですぐ寝る) その間にパパが、上の子のドライヤー・歯磨き・少し遊ぶ 21:30 …
共働き家庭はどこまで旦那さんしてくれますか? 我が家も共働きで子供3人います。 1番下は0歳で夜中も相変わらず2〜3時間 おきに授乳していますが5時には起きて 2人分の弁当作ります。 夫は起きたら自分の用意のみして仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント