雑談・つぶやき お家見学行ってきたんだけど、母の常識のなさにびっくり。姪がトイレ行… お家見学行ってきたんだけど、母の常識のなさにびっくり。姪がトイレ行きたいと言ったら普通に新築のトイレ使おうとしてた、、、ありえない💦 姉が駄目だろって言ったのに「大丈夫大丈夫!」って。 あなたの頭が大丈夫ですかと言いたくなった🤯 友達の家とかじゃ無いんですけど、、、 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 夫 友達 トイレ 新築 gonchan(4歳0ヶ月, 7歳) コメント poppo. 完成見学会とかで、実際に他の方が建てられたこれから住まれるお家の見学ですか? 我が家も新築中ですが、もしそんな感じで知らない方に先にトイレ使われたら…発狂します(´;ω;`) 10月20日 gonchan そうです😅 ありえないですよね💦私も発狂します💦みんなで止めたので、使うことは無かったですが、、、 考えなくてもわかることなのに、とドン引きです🤯 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
そうです😅
ありえないですよね💦私も発狂します💦みんなで止めたので、使うことは無かったですが、、、
考えなくてもわかることなのに、とドン引きです🤯