妊活 着床出血があったときに、酷い頭痛もあった方いますか? 着床出血があったときに、酷い頭痛も あった方いますか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 着床出血 yuri コメント シャイン母 茶オリでしたが、いつもの偏頭痛だと思い薬を飲んでも治らない特殊な頭痛がありました💦 10月20日 yuri ありました?! 私もずっとガンガンしてて寝れないです💦 10月20日 シャイン母 ありました!不妊だったので出来てるわけがないと思いつつ、元々偏頭痛持ちで、ずっと頭が痛くて薬飲むと落ち着くのに中々治りませんでした😅 寝れないのは辛いですね💦 妊娠初期の頃の頭痛は逆に暖めたらなおりましたよ! 基礎体温とかはつけてますか? 10月20日 yuri 私も偏頭痛もちなんです💦💦 下腹部痛とかありましたか? つけてないです! 10月20日 シャイン母 偏頭痛辛いですよね💦 下腹部痛は、この時点では無かったです😃なんの前触れもない一回だけの下痢はありましたよ! 基礎体温つけてると、分かりやすいですよ👌 10月20日 yuri 偏頭痛きついです😭💦 基礎体温前までつけてたんですけど、 朝起きてそのままの体勢でっていうのをいつも忘れちゃって💦💦 10月20日 シャイン母 中々続かないですよね😅 目覚ましがわりにしていましたよ😃 妊娠の可能性が有りそうなんですか? 10月20日 yuri 生理予定日から今日で1週間なんですけど、先月も1週間遅れてきたので もしかしたらそのパターンかな〜と💦 10月20日 シャイン母 どうですかね!ドキドキしますが、妊娠されてると良いですね! 私なら検査薬はもう少し待ってみます👌 10月20日 yuri 昨日まで食べても食べてもすぐ空腹なったり、眠気が凄かったり、オナラがたくさん出たりといつもと違う感じがしたんですけど、今日少し出血あったので生理かな〜と諦めかけてます😭 10月20日 シャイン母 妊娠初期症状は、皆さん全然違うみたいですからね😅 私の経験談なのですが、あまり妊娠に固執せずに、夫婦二人だけの時間を楽しく過ごした方が近道なような気がします👌 美味しいものを食べて、趣味を二人で楽しんで、気楽に過ごした方が良いと思いますよ✨ 今回はまだわかりませんが、それも何となく重い気持ちにならないようにしてみてください✨ 妊娠してますように👶 10月20日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
ありました?!
私もずっとガンガンしてて寝れないです💦
シャイン母
ありました!不妊だったので出来てるわけがないと思いつつ、元々偏頭痛持ちで、ずっと頭が痛くて薬飲むと落ち着くのに中々治りませんでした😅
寝れないのは辛いですね💦
妊娠初期の頃の頭痛は逆に暖めたらなおりましたよ!
基礎体温とかはつけてますか?
yuri
私も偏頭痛もちなんです💦💦
下腹部痛とかありましたか?
つけてないです!
シャイン母
偏頭痛辛いですよね💦
下腹部痛は、この時点では無かったです😃なんの前触れもない一回だけの下痢はありましたよ!
基礎体温つけてると、分かりやすいですよ👌
yuri
偏頭痛きついです😭💦
基礎体温前までつけてたんですけど、
朝起きてそのままの体勢でっていうのをいつも忘れちゃって💦💦
シャイン母
中々続かないですよね😅
目覚ましがわりにしていましたよ😃
妊娠の可能性が有りそうなんですか?
yuri
生理予定日から今日で1週間なんですけど、先月も1週間遅れてきたので
もしかしたらそのパターンかな〜と💦
シャイン母
どうですかね!ドキドキしますが、妊娠されてると良いですね!
私なら検査薬はもう少し待ってみます👌
yuri
昨日まで食べても食べてもすぐ空腹なったり、眠気が凄かったり、オナラがたくさん出たりといつもと違う感じがしたんですけど、今日少し出血あったので生理かな〜と諦めかけてます😭
シャイン母
妊娠初期症状は、皆さん全然違うみたいですからね😅
私の経験談なのですが、あまり妊娠に固執せずに、夫婦二人だけの時間を楽しく過ごした方が近道なような気がします👌
美味しいものを食べて、趣味を二人で楽しんで、気楽に過ごした方が良いと思いますよ✨
今回はまだわかりませんが、それも何となく重い気持ちにならないようにしてみてください✨
妊娠してますように👶