子育て・グッズ 赤ちゃん本舗とかで売ってるおしりふきって1つどのくらいのペースでな… 赤ちゃん本舗とかで売ってるおしりふきって1つどのくらいのペースでなくなるものですか? 里帰り先でおしりふきを産前に買っておこうと思うのですが、1ヶ月検診を目処に帰宅するので、おしりふきはどのくらいいるかなぁとふと思いました。 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 里帰り 赤ちゃん本舗 おしりふき 1ヶ月検診 あいり(6歳, 9歳) コメント 越中 今、二ヶ月ですが、一箱半無くなってます。 1月6日 りっちゃん グーンのおしりふきでしたが、1ヶ月に一箱って感じでした。 1月6日 あいり みなさん、ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント