子育て・グッズ 本日、西松屋のベビーカー、デ・ヨーネ レジェについて質問させて頂きま… 本日、西松屋のベビーカー、デ・ヨーネ レジェについて質問させて頂きました❗️ 対面での使用がしにくいとのコメントを頂きました。 こちらのベビーカーはどうでしょうか☺️❓ 使用されている方、よろしくお願いします❗️ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 2 ベビーカー 西松屋 マリィ♡(5歳2ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 持ってました! 特にしにくいとは思いませんでしたよ! 人によるのかなーと思います! 10月20日 マリィ♡ コメントありがとうございました😊❗️ 実際に見てきました❗️ 購入しようとしたら、まさかの在庫切れでした…💦 10月20日 さくらママ そうなんですね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ♡
コメントありがとうございました😊❗️
実際に見てきました❗️
購入しようとしたら、まさかの在庫切れでした…💦
さくらママ
そうなんですね💦