コメント

ママリ初心者🔰
大丈夫大丈夫、お天気も不安定(こちら関東、今小雨パラパラ)なんで外気浴だけで十分です(*'∀'人)♥*+
泣き声聞くと本当に焦りますよね💦私も泣かれるのイヤだったし、低月齢の頃は真冬だったので引きこもってましたよ笑。
ママリ初心者🔰
大丈夫大丈夫、お天気も不安定(こちら関東、今小雨パラパラ)なんで外気浴だけで十分です(*'∀'人)♥*+
泣き声聞くと本当に焦りますよね💦私も泣かれるのイヤだったし、低月齢の頃は真冬だったので引きこもってましたよ笑。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
こちらも関東ですが雨降りましたね←
あんなに天気よかったのに!!笑
外気浴でいいですよね😭💓
毎日お散歩できないのと
ギャン泣きが焦ってしまいヒヤヒヤで汗かいてしまいます笑
ほんとですか👀💓それ聞いて安心しました😢
ママリ初心者🔰
泣き声、なかなか慣れないですよね。゚(゚^ω^゚)゚。黄昏泣きとか、お風呂中のギャン泣きとか、もー夫婦そろってゲッソリしてましたよ~(›´ω`‹ )
児童館も、低月齢で遊べるものがなく、6~7ヶ月くらいまではほとんど行きませんでした笑。(もちろんママが気分転換になるなら行っても全然オッケー👌)
これからできる事もどんどん増えて、お出かけも楽しくなりますよ(∩´∀`∩)💕今はムリせず、ぴっぴさんのやりやすいようにしたら良いと思います✨
のんびりと、お互い頑張りましょうね(o´艸`)
ぴっぴ
夕方とかなきますね😭😭
うちの子はお風呂好きであげるとなきます。。笑近くに児童館ないのでいけるか不安ですが、、少しずつ慣れかせるしかないですね😭💕
ゆっくりでいいんですね!!
なんかみんな頑張ってるから
ダメなんじゃないかも焦ってしまいました!笑