妊娠・出産 今現在生後7ヶ月の息子がいるのですが生理が来なくて今朝検査薬を使用し… 今現在生後7ヶ月の息子がいるのですが 生理が来なくて今朝検査薬を使用し 陽性反応が出ました。 息子は3月生まれの早生まれなのですが 今妊娠して産むとなると歳的には年子ですが 学年は2個違いになるのでしょうか? 兄弟は作ってあげたかったですが 正直こんなに早く妊娠するとは 思ってなくて動揺しています。 批判的なコメントはいらないです。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 生理 生後7ヶ月 妊娠 検査薬 息子 陽性 兄弟 年子 早生まれ 3月生まれ ゆん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りりり おめでとうございます❤ 2学年差ちょうどいいですね😊 10月20日 ゆん ありがとうございます。 でも歳的には年子なのですごく心配です。 まだ病院に行ってないのでちゃんと確かめたいと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます。
でも歳的には年子なのですごく心配です。
まだ病院に行ってないのでちゃんと確かめたいと思います。