子育て・グッズ 夜中に動きが大きくて眠りが浅いため、ベビーベッドがギシギシいいます。この状況は落ち着いてくるでしょうか? 夜中眠りが浅いのか、首をふったり 足をバタバタしながら寝てるときがあります(>_<)動きが大きいので ベビーベッドがギシギシいってます(笑)私も寝不足です。。これっって落ち着いてきますか❔ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り ベビーベッド 寝不足 まきまき(6歳) コメント ママリ 息子も4ヶ月くらいの時、寝ながら足バンバンやってました!!! 寝返りして、うつぶせ寝するようになってからは落ち着きましたよ😊 10月20日 まきまき 寝返りできるようになったら、うつ伏せ寝でやっぱり大丈夫なのでしょうか?怖くて今まで一度もさせてません。。因みに寝返りは、昨日くらいからできるようになりました! 10月20日 ママリ ダメってよく聞きますが、寝返りできるようになるとしょっちゅう転がってるので直さずにそのままうつ伏せで寝かせちゃってます😂 10月20日 まきまき ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
寝返りできるようになったら、うつ伏せ寝でやっぱり大丈夫なのでしょうか?怖くて今まで一度もさせてません。。因みに寝返りは、昨日くらいからできるようになりました!
ママリ
ダメってよく聞きますが、寝返りできるようになるとしょっちゅう転がってるので直さずにそのままうつ伏せで寝かせちゃってます😂
まきまき
ありがとうございます!