子育て・グッズ 一日一回は麺類でも良いのでしょうか?今3回食で朝→ヨーグルト 3種類野菜… 一日一回は麺類でも良いのでしょうか?今3回食で 朝→ヨーグルト 3種類野菜蒸しパン 麦茶 昼→レバートマトパスタ ばななぷりん 麦茶 夜→粥 4種類野菜シチュー りんご 昨日こんな感じでした!見た感じバランス悪いでしょうか?果物あげすぎや毎日1回は麺類はやめたほうがいいなど教えてください! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り トマト パン ヨーグルト りんご 野菜 麦茶 。。。 コメント 絆 基本朝はパン、お昼は麺類です✨ 夜おかずはバラバラですが 朝パン、お昼麺なのでお米を あげるようにしています♥️ お子さんが食べてくれて 下痢などもしていないなら そのままでいいと思いますよ〜🙌 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント