mii
うちも混合です!
ありますよねー!泣いてるからミルク作って持って行ったらなんだかうっとり寝そう…(笑)
口にちょんちょんってして反応みます(笑)
ライラ
一緒です笑
多分眠たさもあるんでしょうね😂まだ寝てたいけど、ミルクも欲しい~
mii
うちも混合です!
ありますよねー!泣いてるからミルク作って持って行ったらなんだかうっとり寝そう…(笑)
口にちょんちょんってして反応みます(笑)
ライラ
一緒です笑
多分眠たさもあるんでしょうね😂まだ寝てたいけど、ミルクも欲しい~
「混合」に関する質問
まもなく生後1ヶ月になります 混合ですが… ①母乳中に寝落ちしちゃった場合、ミルクは無理やり飲ませたほうがいいですか? ②寝落ちした場合もげっぷはさせたほうがいいですか?
生後2ヶ月の夜間授乳について質問です。 夜は比較的しっかり寝てくれて、起こさなければおそらく朝まで寝てくれそうなのですが、授乳間隔が5時間以上空かないように、起こして授乳しています。 混合で育てていますが、…
赤ちゃんの体重減少について ほぼ完母よりの混合です。 預ける時だけミルク🍼 約2週間前に自宅の体重計で 抱っこして測定➖私の体重で8.5キロありました。 ちなみにオムツ➕服込みです。 3日前にイオンのベビースケールで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント