コメント
退会ユーザー
7カ月になったばかりです。
現在でも2、3時間間隔です┌(┌^o^)┐
一度にたくさん飲める子やちょこちょこ飲む子がいるみたいですよ♡
体重も増えていたら大丈夫ですよー(﹡ˆoˆ﹡)
離乳食が始まってよく食べるようになると授乳回数も減るかもしれないですね♩
退会ユーザー
7カ月になったばかりです。
現在でも2、3時間間隔です┌(┌^o^)┐
一度にたくさん飲める子やちょこちょこ飲む子がいるみたいですよ♡
体重も増えていたら大丈夫ですよー(﹡ˆoˆ﹡)
離乳食が始まってよく食べるようになると授乳回数も減るかもしれないですね♩
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月、日増16.5gは少ないですか? 混合育児、ミルクは3回120、1回140総量500ml 母乳は4回5分ずつ 生後2ヶ月時、1回80mlを6〜7回あげていましたが 助産師訪問で日増38gで増えすぎだからミルク減らそうと言われました…
💩の話です!!⚠️ さっきご飯の終わりかけにぶりゅりゅりゅりゅ…みたいなすんごい音を出しながらうんちをしました💩 そのままお風呂に連行してすぐ流しましたが、 前から後ろまでびっしり、でも緩めというか、ほぼ下痢?の…
1歳3ヶ月です。同じくらいのの方、1日うんち出なかったと言う日は普通にありますか?💦 昨日一回だけ下痢のようなうんちを大量にして、そこからうんちが出てません。 普段から週に1回はうんちが出ない日はあるのですが、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
ご回答頂きましたのにお返事遅くなり申し訳ありません😢💦
月齢が進んだから開くわけではないのですね❗安心しました(^_^;)!ミルク足した方が良いのかなぁと思っていて💦
そうですね❗離乳食を始めたらまた変わりそうです🍀どうもありがとうございます☺