コメント

ママリ
1回、娘のフッ素に行きました!
保険と言うか、札幌市の医療費受給者証で580円でしたよー!
ママリ
1回、娘のフッ素に行きました!
保険と言うか、札幌市の医療費受給者証で580円でしたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目出産中、旦那が基本的にワンオペになります。 娘は幼稚園入園したので午後のみ預かり使います。 両家とも遠くはないけど、 義母はフルタイム➕病気発覚でいっぱいいっぱい、 実母は動けるけど旦那と実母でお互い気ま…
【予防接種の副反応、発熱時の対応について】 4ヶ月の息子 昨日3回目の予防接種をして、夜に副反応で38.5℃の熱が出ました☹️ ミルクは量は少ないものの飲めています! ただひたすら不機嫌で…… いつもグズった時は脇の下…
1歳半検診があったのですが、うちの子だけ明らかに多動で… 階段を上り下りしたり、エレベーターに乗りたがったり私の手を引っ張って歩きたがったり… 常に小走りだし…😓 絵本の読み聞かせなどのイベントでじっとできないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizore
ありがとうございます!今通っている別の歯科は最初580円で2回目、3回目無料で、3週連続通ってひとセットで、また三ヶ月後に行く感じなんですが、苗穂歯科はどうでしたか?
ママリ
1回しか行ってないので💦
わからないです!
ごめんなさい!
mizore
いえいえ💦ありがとうございました♡