妊活 着床出血があった方に質問です。着床出血どんな感じでしたか?出血した時… 着床出血があった方に質問です。 着床出血どんな感じでしたか?出血した時期とか 量とかそのとき他にあった症状とか色々教えてほしいです! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 着床出血 症状 yuri コメント まりも 私は高温期12日目に生理痛があり少量の出血が二日間あったんですが止まりました。それからも高温が続き生理予定日から一週間後に妊娠検査薬して陽性反応でました☺️ 10月20日 yuri 少量だったんですね! 下腹部痛とかありましたか? 10月20日 まりも 生理痛がありました。てっきり生理になるとおもってました。😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
少量だったんですね!
下腹部痛とかありましたか?
まりも
生理痛がありました。てっきり生理になるとおもってました。😅