妊活 なんか、、楽しいことないかな。つねに、テレビでもCMでも子供でてくる… なんか、、楽しいことないかな。。 つねに、テレビでもCMでも 子供でてくるし。。 はぁー。なんも楽しくない 全然妊娠しないし。。 パートも楽しくないし。 なにしてんだろ。。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 妊娠 パート テレビ リコウド(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント うめ 私も全然妊娠しないです😭 必ず生理予定日に生理くるし、全く妊娠する気配すらなく… 毎月不妊治療のために高いお金だけ払って、全く効果なく、 本当に何してんだろ?って気分になります… 10月20日 リコウド そうですかぁ。。 辛いですよね。。終わりがみえない。 わたしも35ですし、タイミングとか病院に診てもらってましたが。。 なんだか疲れて😞 行くのやめました。。 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
そうですかぁ。。
辛いですよね。。終わりがみえない。
わたしも35ですし、タイミングとか病院に診てもらってましたが。。
なんだか疲れて😞
行くのやめました。。