※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊娠・出産

先生から女の子と言われたが、男の子に見える。皆さんの意見を聞きたいです。

昨日16週のエコーで女の子だと思いますよと先生に言われましたが、私にはどうしても男の子と見えます😖😣
皆さんどう思いますか!?🙏✨

コメント

ハチミツ

確かに男の子のシンボルのように見えますね!
R先生に聞いてみては…??

• さな

さな

R先生は12週の時には女の子確定と言いたいけど次回も送ってくださいと言われ今回は男の子に見えてしまうので次回も送ってくださいと言われました😖

• 10月20日
  • ハチミツ

ハチミツ

わー!R先生がそんなに悩んでるならもっと気になりますね👶🙏
    分かり辛いなら女の子なのかなぁ?
    楽しみですね❤️❤️

• 10月20日
ママリ

確かにたまたまに見えなくもないですね😂
わたしも昨日の検診で女の子と言われました😊

私は出っ張りがないのと割れ目があるのでほぼほぼ確定かなあと思ってます☺️

• さな

さな

はっきり見えますね☺️やっぱりほぼ確定ですよね。可愛い❤️
    私の先生は間違えないと聞いているので😥ますます気になります😖

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

こんなに綺麗に見れるんだなあと感動しました笑

角度を変えてお股を見てもらった時に
    さなさんのようにぷにっとおまた部分が出てるようにも見えたので
    女の子でもそうやって丸く出るようなことはあるのかもしれないですね🤔

• 10月20日