家事・料理 ドラッグストアで売ってる洗濯機洗浄剤おすすめありませんか? ドラッグストアで売ってる洗濯機洗浄剤おすすめありませんか?? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り おすすめ 洗濯機 じぇじぇ(7歳) コメント hoshiko 劇落ちくんの洗濯槽クリーナーがごっそり汚れが落ちてよかったですよ! 液体と顆粒の2種類使うのですが、他のよりも汚れがたくさん取れましたよ!確か300円ぐらいで売ってます😌 10月20日 じぇじぇ 2種類買わなきゃダメってことですよね?? 10月20日 hoshiko じぇじぇさん いや、1つのパッケージに液体のと顆粒のが入っていています! わかりにくくてすみません😅 10月20日 じぇじぇ 今日探しに行ってきたんですけど、近くのドラッグストアに売ってなかったです😭💦 明日ホームセンター行ってみようと思ってます(T▽T) 10月20日 hoshiko そうでしたか😣残念でしたね😔 ホームセンターにあるといいですね! 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇじぇ
2種類買わなきゃダメってことですよね??
hoshiko
じぇじぇさん
いや、1つのパッケージに液体のと顆粒のが入っていています!
わかりにくくてすみません😅
じぇじぇ
今日探しに行ってきたんですけど、近くのドラッグストアに売ってなかったです😭💦
明日ホームセンター行ってみようと思ってます(T▽T)
hoshiko
そうでしたか😣残念でしたね😔
ホームセンターにあるといいですね!