コメント

退会ユーザー
生後6ヶ月です。あまり好きじゃなさそうですが、甘いお野菜やおかゆと混ぜれば食べてくれます!

み⋈♡*。゚
食べてました🙆🏼🙆🏼
ほうれん草大好きでしたよ٩(ˊᗜˋ*)و

あひるmoon
ほうれん草は繊維質が残るのか、単品では食べにくいと思います。
小さじ1でOKにあとは、ベビーフードのほうれん草入りのなんちゃら、とかフリーズドライのを使うようにしていました!

もふもふ
とろとろにして食べさせてましたよ〜!
退会ユーザー
生後6ヶ月です。あまり好きじゃなさそうですが、甘いお野菜やおかゆと混ぜれば食べてくれます!
み⋈♡*。゚
食べてました🙆🏼🙆🏼
ほうれん草大好きでしたよ٩(ˊᗜˋ*)و
あひるmoon
ほうれん草は繊維質が残るのか、単品では食べにくいと思います。
小さじ1でOKにあとは、ベビーフードのほうれん草入りのなんちゃら、とかフリーズドライのを使うようにしていました!
もふもふ
とろとろにして食べさせてましたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
「やられてもやり返すな」という教えは本当に正解だと思いますか? 私は3回やられたらやり返しても良いと伝えています。 これも良くないと思いますか? 先に手を出したら負けと伝えています
3歳児で耳を塞ぐ行為は必ずしも聴覚過敏というわけではないでしょうか? 幼稚園に通い始めて3日目です。 今日クラスで音楽を流しみんなで歌ってたところ、耳を塞いで、目をギュッとつぶって声を出して泣いたそうです。 …
ゲームやる方にお聞きしたいです! Swich2ってまだまだ普通に買えないですよね💦 11月の年長息子の誕生日プレゼントに考えてましたが間に合わないですよね… そうなった場合についてもアドバイスいただきたいですが、夫婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
例えばどんな野菜であげてました?
退会ユーザー
コーンやさつまいも、あとはバナナとかですね。
苦手そうな食材の時はとろみをつけるのもうちの子は効果ありました。
yu
ありがとうございます😊