新米ママ
2ヶ月なったくらいで小学校がやってる小さいお祭りに連れてきました✨
散歩くらいなら全然問題無いと思いますよ🤤✨
退会ユーザー
昼間なら問題ないと思います!
うちも下の子を上の都合で色々連れ回してますし、運動会とかも行ってますよー!
ほとんど寝てますけど😂
りんこ
2ヶ月半くらいなら良いと思います🎵時期的にインフルエンザ流行ってるのでそれだけ要注意ですかね💡
新米ママ
2ヶ月なったくらいで小学校がやってる小さいお祭りに連れてきました✨
散歩くらいなら全然問題無いと思いますよ🤤✨
退会ユーザー
昼間なら問題ないと思います!
うちも下の子を上の都合で色々連れ回してますし、運動会とかも行ってますよー!
ほとんど寝てますけど😂
りんこ
2ヶ月半くらいなら良いと思います🎵時期的にインフルエンザ流行ってるのでそれだけ要注意ですかね💡
「散歩」に関する質問
寝てから朝起きるまでの間に何十回も起こされて寝不足すぎる。頭痛いしなんのやる気も起きない。 夜泣きしんどい。こっちが泣きたい。 日中も寝てくれない。ずっと起きてる。 家で抱っこ紐しても寝ないし寝ても私が座っ…
なんて返せばいいのでしょうか😢?? 今日溜まりに溜まった不満が爆発して、旦那に溜まっていたことを話しました。喧嘩ではなく、話し合いを心掛けて冷静に話したつもりです。 私の不満は長女の時から始まり、長女の予防…
息子が思い通りにならないと頭に血が昇って酷いことをしてしまう。 今日もお散歩中、階段の途中で足をグニャグニャしてなかなか歩いてくれない息子に、「もー危ない!!怒らせることばっかりしないでよ!もう嫌!ほんと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント