新米ママ
2ヶ月なったくらいで小学校がやってる小さいお祭りに連れてきました✨
散歩くらいなら全然問題無いと思いますよ🤤✨
退会ユーザー
昼間なら問題ないと思います!
うちも下の子を上の都合で色々連れ回してますし、運動会とかも行ってますよー!
ほとんど寝てますけど😂
りんこ
2ヶ月半くらいなら良いと思います🎵時期的にインフルエンザ流行ってるのでそれだけ要注意ですかね💡
新米ママ
2ヶ月なったくらいで小学校がやってる小さいお祭りに連れてきました✨
散歩くらいなら全然問題無いと思いますよ🤤✨
退会ユーザー
昼間なら問題ないと思います!
うちも下の子を上の都合で色々連れ回してますし、運動会とかも行ってますよー!
ほとんど寝てますけど😂
りんこ
2ヶ月半くらいなら良いと思います🎵時期的にインフルエンザ流行ってるのでそれだけ要注意ですかね💡
「散歩」に関する質問
主人に土日はゆっくりしたいと言われました。 私は土日に離乳食がなくなるので、朝から離乳食作り。 +昼夜ご飯準備+掃除+洗濯で休む暇なくあっという間に16時になりました。 洗い物がシンクから溢れるくらい溜まってい…
現在0歳、2歳を自宅で保育されている方って居ますか…? ワンオペの日など上の子のお散歩などお遊び、どうされていますか? 現在夫育休中ですが終えたらどうなるのかと不安です… 毎日どのように過ごされているかなどお聞…
旦那さんが夜勤の方に聞きたいのですが 我が家は日曜日休みで家族dayです🏠 ですが仕事終わりにジム行ったり 仕事後に帰宅してもなかなか眠れない、、と 言われ日曜日はずっとずっと眠い眠い言われます。 子供たちが起き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント