新米ママ
2ヶ月なったくらいで小学校がやってる小さいお祭りに連れてきました✨
散歩くらいなら全然問題無いと思いますよ🤤✨
退会ユーザー
昼間なら問題ないと思います!
うちも下の子を上の都合で色々連れ回してますし、運動会とかも行ってますよー!
ほとんど寝てますけど😂
りんこ
2ヶ月半くらいなら良いと思います🎵時期的にインフルエンザ流行ってるのでそれだけ要注意ですかね💡
新米ママ
2ヶ月なったくらいで小学校がやってる小さいお祭りに連れてきました✨
散歩くらいなら全然問題無いと思いますよ🤤✨
退会ユーザー
昼間なら問題ないと思います!
うちも下の子を上の都合で色々連れ回してますし、運動会とかも行ってますよー!
ほとんど寝てますけど😂
りんこ
2ヶ月半くらいなら良いと思います🎵時期的にインフルエンザ流行ってるのでそれだけ要注意ですかね💡
「散歩」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の息子ベビー👶 絵本やおもちゃ、お外でお散歩の他に一緒に出来ることはありますかね💦マンネリ化してきたので息子の喜ぶことをやりたいのですが、、🤔
今日の私の頑張りほめてくれませんか..... 1:00 0歳🤱授乳 2:00 0歳😭→抱っこ 5:00 0歳😭→抱っこ 6:30 0歳がごきげんお喋り 私は搾乳→洗濯機オン 7:00 2歳とパパの朝食づくり 昨日の夜の洗濯物たたむ…
生後六ヶ月 外出時の防寒 すっかり寒くなりましたがアウターって皆さん用意しましたか?必要か、必要ならどんなものがいいか悩んでまして… 特別寒さに厳しい地方ではなく、基本移動は徒歩か電車・バスです。 抱っこひも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント