新米ママ
2ヶ月なったくらいで小学校がやってる小さいお祭りに連れてきました✨
散歩くらいなら全然問題無いと思いますよ🤤✨
退会ユーザー
昼間なら問題ないと思います!
うちも下の子を上の都合で色々連れ回してますし、運動会とかも行ってますよー!
ほとんど寝てますけど😂
りんこ
2ヶ月半くらいなら良いと思います🎵時期的にインフルエンザ流行ってるのでそれだけ要注意ですかね💡
新米ママ
2ヶ月なったくらいで小学校がやってる小さいお祭りに連れてきました✨
散歩くらいなら全然問題無いと思いますよ🤤✨
退会ユーザー
昼間なら問題ないと思います!
うちも下の子を上の都合で色々連れ回してますし、運動会とかも行ってますよー!
ほとんど寝てますけど😂
りんこ
2ヶ月半くらいなら良いと思います🎵時期的にインフルエンザ流行ってるのでそれだけ要注意ですかね💡
「散歩」に関する質問
3回食ママさん、一日のスケジュールを教えていただきたいです。 8カ月我が子は離乳食が好きすぎてミルクを飲まなくなってしまったため、保健師さんと相談し3回食に切り替えることにしました。 なかなか3回食のスケジ…
いまさっきの出来事で感情的になっている状態なのですが 少し吐き出す目的も兼ねて皆様の意見を聞かせて頂きたいです。 ウチは小学校の近くなのですが午後に娘(1歳)を家の近くの公園に遊びに連れて行ったら 小学4~5年生…
生後9ヶ月に入ってから夜泣きがはじまり、日中もずっと機嫌悪くなりました。 おもちゃで遊ばないし、youtube見せてる時とお散歩以外はぐずぐずでメンタルやられます😭 これって時期的に普通なんですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント