ゆず
ケータイピコピコです😁
とぷ
携帯いじり、ユーチューブなどで時間を潰してました。
みんみんママ
私も良い眠りができてません💦
胎動も、隣にいる娘達の寝相も怖くて😅
目が覚めてしまうと、ついママリを見てしまって、悪循環に陥ってしまいます😭
たまーに、ホット麦茶を飲みにキッチンに行き、あっためて布団に戻ってゴロゴロしてると、眠れてる時はあるんですが💦
みっきー
その頃はアマゾンプライムでドラマ見てました🤣
彩香
皆さま、ありがとうございます😊
ゆず
ケータイピコピコです😁
とぷ
携帯いじり、ユーチューブなどで時間を潰してました。
みんみんママ
私も良い眠りができてません💦
胎動も、隣にいる娘達の寝相も怖くて😅
目が覚めてしまうと、ついママリを見てしまって、悪循環に陥ってしまいます😭
たまーに、ホット麦茶を飲みにキッチンに行き、あっためて布団に戻ってゴロゴロしてると、眠れてる時はあるんですが💦
みっきー
その頃はアマゾンプライムでドラマ見てました🤣
彩香
皆さま、ありがとうございます😊
「胎動」に関する質問
妊娠25週目です。(明日から26週) 今日悪天候だからなのか起床してからずっとお腹が重たくて張ってる感じです。 胎動はしっかりあります。 明日妊婦健診があるのでお伝えする予定ですが、今日はゆっくり過ごすのが1番…
もうすぐ35週です。 胎動が痛すぎて悶絶してます。冗談抜きレベルで、 笑えないレベルの胎動です。 1人目の出産は7年前ですが、息子を妊娠中はここまで 絶対痛くなかったと思います。 息子も割と元気に胎動はあったほうで…
17wくらいで胎動を感じるようになって、今20wなんですがここ2日くらい少し胎動弱めな気がして… 調べると今はまだ波があるって書いてあるけど不安で🫨 同じような方いますか?これからまた強くなってくのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント