産婦人科・小児科 埼玉県の越谷市周辺の婦人科で子供を連れて行っても大丈夫なところはど… 埼玉県の越谷市周辺の婦人科で子供を連れて行っても大丈夫なところはどこですか? 妊娠ではなく、生理が遅れているので見てもらいたいのですが、子供を預けられなそうなので連れて行きたいです💦 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 生理 妊娠 夫 埼玉県 婦人科 越谷市 haru(8歳) コメント 毎日が分刻み 婦人科で受けたことはありませんが、 草加市の端にある 水上レディースクリニックには キッズスペースがあります 診察室にこどもを連れていくこともありました 電話で問い合わせしてみてください 10月20日 haru 電話したら連れてきても大丈夫とのことでした。 ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
電話したら連れてきても大丈夫とのことでした。
ありがとうございました😊