雑談・つぶやき 婦人科きてジェノゲスト飲んでるから骨密度測ったら、あんまりよくなか… 婦人科きて ジェノゲスト飲んでるから 骨密度測ったら、あんまりよくなかった😭 カルシウムとらなきゃ! 納豆とか小魚とか食べようかな🥺 日々パートで動いてはいるし 栄養もとっているはずなんけどなー💦 食生活気をつけて、筋トレ再開しようかな💪🏻 最終更新:15分前 お気に入り カルシウム パート 栄養 食生活 魚 婦人科 納豆 aimi♥️🥺 コメント ちむ🔰 私も飲んでます。 骨密度影響あるんですね! なんか最近、服用してても生理きちゃってて謎です。泣 49分前 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます😊 骨密度関係あるみたいです! 私も今日始めて測ったんですが、まさかの数値がちょっと低くて💦 本当は81%以上がが正常なんですが、79%でした😭 一度測ってみるのをオススメします!🥹✨ 私も飲み忘れたりするとたまに出血します🥺 ジェノゲスト今は1日2回飲んでるんですが、1回に減らすことになったので、また出血しないか心配です🥺 22分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます😊
骨密度関係あるみたいです!
私も今日始めて測ったんですが、まさかの数値がちょっと低くて💦
本当は81%以上がが正常なんですが、79%でした😭
一度測ってみるのをオススメします!🥹✨
私も飲み忘れたりするとたまに出血します🥺
ジェノゲスト今は1日2回飲んでるんですが、1回に減らすことになったので、また出血しないか心配です🥺