コメント
みぃちゃん
歯医者って治療してくれる先生以外どこもほとんど若い女性ばかりですよ😅
気になるのであれば土日でも診療している歯医者を探すしかないですね😅
みぃちゃん
歯医者って治療してくれる先生以外どこもほとんど若い女性ばかりですよ😅
気になるのであれば土日でも診療している歯医者を探すしかないですね😅
「その他の疑問」に関する質問
ヴォクシーの中古車を買うのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①色:ブラッキッシュアゲハ アルパインといういい性能のナビ11インチ エンジンスターター シートヒーター 後部モニター等設備がとてもいいです。 ②色…
今回の生理何故かめちゃくちゃイライラします、、初めてこんなにイライラして旦那に当たりすぎててそんな自分にもびっくりします.. これどうすれば抑えられるのでしょうか😭😭 自分でもよく分からず、でも何に対してもイ…
2年生の男の子を育てています! こどもが先日同じクラスの女の子から手作りのお菓子をバレンタインだと思いますがもらいました🙄 仲良しの子達ですが、おそらく他の子にも渡してるようだし他の子が好きだと思うので友チ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ariana❤︎
確かに歯科助手って若い女性ばかりですよね😮!
そこまで気にしては無かったのですがちょっと気になったので💦
ありがとうございました!