その他の疑問 旦那が歯が痛いというので歯医者さんを予約してあげたいのですが、仕事… 旦那が歯が痛いというので歯医者さんを予約してあげたいのですが、仕事終わりで行けそうなところで探さなければなりません💦 夜8時まで受付の歯医者さんが近くに一軒あります! 治療の際は個室になっていて丁寧で親切で評判の良い歯医者さんです! ですが先生含めスタッフ全員若い女性です笑 みなさんなら気にしないですか?😅💦 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 歯医者 親 先生 ariana❤︎(6歳, 11歳) コメント みぃちゃん 歯医者って治療してくれる先生以外どこもほとんど若い女性ばかりですよ😅 気になるのであれば土日でも診療している歯医者を探すしかないですね😅 10月20日 ariana❤︎ 確かに歯科助手って若い女性ばかりですよね😮! そこまで気にしては無かったのですがちょっと気になったので💦 ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ariana❤︎
確かに歯科助手って若い女性ばかりですよね😮!
そこまで気にしては無かったのですがちょっと気になったので💦
ありがとうございました!