退会ユーザー
お腹の出方は人それぞれなので、出ない人もいます。

にゃんころ
こんにちは!
私も18週ですが出てませんよ!!!
検診では何も言われてませんよね?💦なんか不都合や、未発達だったりしたらお医者さんちゃんと言ってくれると思うので大丈夫だと思いますよ🙆✨
ちなみに私は17週の時点で本当にお腹ぺたんこ(今もですが)。検診に不安な気持ちで行きましたが元気に動いてました!先生も「117gくらいだね〜順調だよー!すごい動いてるね、元気だ〜!」って言ってくれましたよ!
不安ですよね😭💦これから目に見えて胎動やお腹の膨らみを感じられるようになってくるのでお互いがんばりましょう(ง •̀_•́)ง✨
-
みぃ
なにも言われていないので大丈夫なのかなと思います😭でも、やっぱり周りを見てると同じ週数でかなりお腹が出てきているので、あれ?と思ってしまいます😭💦
これからが楽しみですね☺️- 10月20日

n
もう本当に人それぞれですよ💦
わたしは臨月でも妊婦ってほとんど言わなきゃ気づかれなかったですよ(>_<)笑
検診で問題なきゃ何もきにすることありません!!!
-
みぃ
そうだったんですね!骨盤とかの広さでもお腹の出方は変わるのですかね😌
- 10月20日

☺︎
大丈夫ですよ( ¨̮ )私も全然出ませんでしたよ!人それぞれです🙆♀️
義母にも、お腹全然出てないけどちゃんと育ってるの?って毒吐かれるくらいでした。臨月になっても周りから臨月のお腹じゃないって言われるくらいで。でも生まれたらBIG babyでした!
-
みぃ
そうだったのですね!毎日お腹を撫でているのですが、心配で😓😓
でも、お腹が出てなくてもちゃんと育っているのですね!安心しました!- 10月20日

nez
健診で赤ちゃんが順調だったら、お腹の出方はそれぞれなので大丈夫ですょ。 私は20週超えてからちょっとずつ出てきた感じで、それでも周りからは妊婦には見えませんでした笑
今でも後ろから見たら妊婦には見られない時があります笑
-
みぃ
4週間に一度の15週の検診では心拍しか聞けずエコーは見ていないのです。
でも、これから出て来るのですかね💕- 10月20日

ママリ
昨日検診で187gでした😊
私は割とお腹が出るのが早いタイプらしくおへその下あたりからぽっこりしてます笑
でも同じ週数の友達はぺったんこですし問題ないと思います😊
-
みぃ
そうなのですね!コメントありがとうございます😊
- 10月20日

かれん
わたしも臨月に入りますが5ヶ月くらいの方くらいしかお腹が出てません(笑)なのでみんなにほんまに来月出産予定?ってびっくりされますがお腹の赤ちゃんは問題なく、むしろ大きい方なのでお腹は出なくても大丈夫ですよ!ちゃんと育ってると思いますよ!!!
-
みぃ
臨月でもあまりわからないのですね!わたしもそうなりそうです☺️☺️でも、ちゃんと育ってくれてるのであれば安心ですね!
- 10月20日

®️❤︎(21)
私7ヶ月ですが全くお腹出てないです!
私の場合は赤ちゃんは2週分づつ大きくなってるのでお腹が出てないから赤ちゃんが成長できてないってわけじゃないので大丈夫ですよ😊
コメント