コメント

ケト子
やんばーらーがいっちょんどーっていうやつですかね??
ごめんなさい🙏ここまでしか覚えていませんがコメントしちゃいました(⌒-⌒; )
小さい頃保育園でやりました!
ケト子
やんばーらーがいっちょんどーっていうやつですかね??
ごめんなさい🙏ここまでしか覚えていませんがコメントしちゃいました(⌒-⌒; )
小さい頃保育園でやりました!
「保育園」に関する質問
義母の言い回し?にモヤモヤ… 保育園に通っている娘がいます。園で色々と歌やらトイレやら教わってきて、出来ることも増えていますが、それを見て義母が 「やっぱり保育園行くと覚えが早いんだねぇ」「〇〇(旦那)の時は家…
旦那は毎週定休日あるんですが、私は仕事なので保育園には何も言わずに毎度預けています。 本当は親が休みの日は自宅なんですが、 旦那が毎日私よりも遅く仕事から帰ってきているので常に疲れているのと、休みの日にもた…
2人目以降を出産した、またはこれから出産する方に、ベビーカーについて質問です。 1人目の時にサイベックスのリベルを購入しました。 コロナ禍もあいまってあまりお出かけをしなかったので そろそろベビーカーが必要か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
それでしたー😆
まだ子供そこまではっきり歌えないんですが、ケト子さんの言葉で検索してみたらジシテージシという子供が楽しそうに言ってる言葉がある出てきましたー!
いっしんぐーはなたかせという曲でした!
音源は探せないんですが、曲が分かって良かったです😊
ありがとうございました‼️
ケト子
確かに、ジシテージシジシテージシって、歌った覚えもあります!
見つかって良かったです♪(*^_^*)