ゆき
山梨県在住です♪
明日の山梨県の天気は☀で気温が23℃予測なので、日向は温かく感じるかもしれませんが、富士急ハイランドはマイナス3℃くらいといつも考えています!
山沿い?だからなのか
日陰や風が吹くと結構肌寒く感じると思うので、長袖+薄手のカーディガン+軽めアウターの様な温度に即座に対応できる服装がオススメです😉
念の為、ホッカイロ持参してもいいかもしれません!(風邪引いたら大変ですし💦)
2歳のお子様を連れて行ける観光地は、、、ちょっと分からないです😂😂
富士山や富士五湖がわりと近いので、ドライブがてら見て回る、、とかですかねw
楽しんできてください♥
マンゴー
富士吉田市在住です( ◠‿◠ )
甲府市から比べるとー5度くらい変わってきます(*_*)
夜は結構寒く昨日は日中でもヒートテックと薄手のセーター着てました☺️
陽が落ちるのが早くなってきたため軽めのアウターがあると安心ですね😊
お子さんがいるということで無難になってしまいますが、忍野にあるちょっとした森の中の水族館というところがあります!裏に公園もあるので2時間半くらいは時間潰せるかと思います☺️
柿ピー
山梨住みです!
昨日は長袖シャツor半袖シャツにロンティーフリースの上着着せました(*´ω`*)
中は薄着で上着を厚めがいいかもです!
お店の中は暖房入っててあったかいと思います!
-
柿ピー
観光地は、忍野のさかな公園とか小さい子にはいいと思います(*´ω`*)
- 10月20日
コメント